
Características principais
Título do livro | NR-36: Norma Regulamentadora de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados |
---|---|
Autor | Moacir José Cerigueli |
Idioma | Português |
Editora | Ltr |
Formato | Papel |
Outras características
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9788536126562
Descrição
Entender os reais motivos que levaram a criação da 36ª NR, avaliar seus principais impactos de SST e apresentar uma forma de gerenciamento do seu conteúdo é o objetivo desta obra.
De forma didática, o autor transforma o conteúdo da NR-36 em tópicos comentados para fácil entendimento e aplicação no dia a dia das empresas do segmento, dos órgãos fiscalizadores, dos peritos, do Judiciário e das entidades representativas dos trabalhadores.
Novo
Nr - 36 Norma Regulamentadora De Segurança E Saúde...
R$59,90
em 10x R$5,99 sem juros