Características principais

Título do livroNR-36: Norma Regulamentadora de Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados
AutorMoacir José Cerigueli
IdiomaPortuguês
EditoraLtr
FormatoPapel

Outras características

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788536126562

Descrição

Entender os reais motivos que levaram a criação da 36ª NR, avaliar seus principais impactos de SST e apresentar uma forma de gerenciamento do seu conteúdo é o objetivo desta obra.
De forma didática, o autor transforma o conteúdo da NR-36 em tópicos comentados para fácil entendimento e aplicação no dia a dia das empresas do segmento, dos órgãos fiscalizadores, dos peritos, do Judiciário e das entidades representativas dos trabalhadores.

Novo

Nr - 36 Norma Regulamentadora De Segurança E Saúde...

R$59,90

em 10x R$5,99 sem juros

Anúncio finalizado